Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Со 2 июля МТС запустит в колледже горячую линию, где абитуриенты и их родственники смогут проконсультироваться по любым вопросам, связанным с приемной кампанией-2020. Если к началу приемной кампании число звонков на специальный номер составляет около 30 в день, то пик активности ожидается в августе, когда начнется зачисление на бюджетные места.
В этом году поступление в Калининградский колледж информационных технологий и строительства, как и в другие российские колледжи и вузы будет проходить в онлайн-режиме. Абитуриенты уже могут подать заявление.
«В этом году абитуриенты попали в уникальную ситуацию, когда поступление в учебные заведения проходит в онлайн-режиме. В колледже для этого созданы все условия: создан личный кабинет абитуриентов, работает бесплатная горячая линия. Работу по удаленному приему документов мы начали еще в прошлом году, так как колледж пользуется спросом не только среди калининградцев, но и жителей других регионов. Запуск горячей линии является частью серьезной работы по внедрению дистанционной приемной кампании. С ее помощью любой абитуриент может получить бесплатную консультацию по поступлению, где бы он не находился. Отдельно стоит отметить выделенное направление горячей линии по работе с лицами с ОВЗ и инвалидностью и их законными представителями, служащей для ответов на вопросы о возможности их поступления и созданных в колледже условиях для обучения. Горячая линия позволит распределить поток вопросов по профильным направлениям, таким как приемная кампания, дополнительное профессиональное образование, обучение детей с ОВЗ и инвалидностью, общие вопросы об открытых мероприятиях колледжа и многие другие. Это значительно упростит работу специалистов колледжа», – рассказал директор колледжа Пашковский Михаил.
«Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в нашу привычную жизнь. Если раньше выпускники школ и их родители могли лично встретиться с представителями учебных заведений, задать им все волнующие вопросы и оформить документы на поступление, то сейчас это можно сделать только в дистанционном формате. В связи с этим, на первый план выходит эффективное использование современных информационных технологий. Например, услуга «Автосекретарь», подключенная на линии, позволит автоматически распределять поток звонков, увеличивая скорость решения вопросов. Мы надеемся, что горячая линия поможет многим абитуриентам сделать верный выбор своего будущего», – рассказывает директор филиала МТС в Калининградской области Анна Хлевтова.
Бесплатная горячая линия будет работать по номеру 8 800 709 192. Звонки принимают в будни с 9:00 до 16:00, по субботам с 9:00 до 14:00.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Калининградской области
Юлия Добровольская
e-mail: yadobro4@mts.ru
+79111200355
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.