Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Система видеонаблюдения МТС охватывает внутренние помещения и уличную территорию производства и включает в себя 30 камер и оснащение входных групп турникетами с оборудованием для распознавания лиц. В круглосуточном режиме ведется запись изображения и звука, в том числе в темное время суток. Руководство компании и сотрудники службы безопасности могут в любой момент посмотреть весь отснятый материал.
Доступ на предприятие теперь осуществляется при помощи системы управления и контроля с функцией Face ID. Терминалы на точках прохода с турникетами идентифицируют сотрудников предприятия по лицу, что позволяет исключить проникновение на территорию посторонних лиц, а также контролировать рабочее время сотрудников и соблюдение ими трудовой дисциплины.
Система видеонаблюдения дополнительно оборудована резервными источниками бесперебойного питания, что существенно повышает ее общую надежность: даже в случае отключения электричества камеры будут вести запись, а терминалы доступа – пропускать сотрудников в обычном режиме.
«Одна из ключевых задач реализованного проекта – отслеживать всю производственную цепочку, включающую зону разгрузки и приема сырья, производственные цеха и зону выгрузки готовой продукции. Видеонаблюдение помогает контролировать соблюдение технологий и производственных процессов, санитарных норм, поведение рабочего персонала и своевременно предотвращать возможные нарушения и аварийные ситуации. Внедрив систему умного видеонаблюдения МТС на предприятии в Калининграде, мы повысили трудовую дисциплину, производительность и безопасность труда, что благотворно сказывается на эффективности производства и объемах выпускаемой продукции», – отметил Евгений Токаренко, генеральный директор OSQ Group.
«Новые предприятия в Калининграде – это не только дополнительные рабочие места, но и развитие отечественных технологий и выпуск российской продукции, что особенно важно в нынешних реалиях. Мы рады успешному сотрудничеству и возможности предоставить самые передовые технологичные решения для новой производственной площадки российского предприятия. В последнее время наибольшим спросом у наших клиентов пользуются именно комплексные решения, включающие не только видеонаблюдение, но и видеоаналитику. Сферы применения систем видеонаблюдения сейчас очень разнообразны – ЖКХ, здравоохранение, логистика, добывающая и перерабатывающая промышленность, производство. «Умные камеры» помогают бороться с лесными пожарами, контролировать удаленные объекты, формировать комфортную городскую среду, обеспечивая порядок на дорогах и массовых мероприятиях, искать пропавших людей или правонарушителей. А видеоаналитика позволяет работать с данными, полученными с камер, формировать статистику и при необходимости корректировать рабочие процессы», – прокомментировала Анна Хлевтова, директор МТС в Калининградской области.
OSQ Group – крупнейший российский производитель картонной упаковки в сегментах HoReCa, Retail и пищевое производство. Бренд с европейским качеством и 13-летним опытом в разработке и производстве упаковки, которая поставляется на российский и международный рынки. Основная производственная площадка находится в Московской области, в 2021 году запущена вторая высокотехнологичная производственная площадка в Калининградской области.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах СЗФО
Запольская Татьяна
e-mail: tvzapolska@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами – почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.